Гуси - лебеди

Ранним утром на пруду,
Гуси – лебеди резвятся,
То они водичку пьют,
А то в тине копошатся.

А затем расправив крылья,
Плещутся в водичке,
Она чиста и в изобилье,
Купанье в их привычке.

Накупавшись в волю гуси,
Дружно вышли на лужок,
Тут начало их дискуссий,
Услышал мальчик – пастушок.

04. 06. 2020. Ратинген


Рецензии