Цыплёнок

Цыплёнок клюнул жирный шар
Тонкая оболочка разошлась по швам.
Оглушительный хлопок разорвавшейся
Материи усилило эхо пустого помещения
Цыплёнок пошатывался от головокружения
Очертания нового ещё неизведанного мира
Пугало цыплёнка и в тоже время манило
Переход из одного состояния в иное
Требует максимальной сосредоточенности
Чрезвычайного напряжения физических сил
Здесь не найти ни минуты покоя
Надобно сориентироваться и ещё (дело такое)
Нужно расти.


Рецензии