Уходите уходя, не сердите не любя...

Уходите уходя,
Не сердите не любя.
Посижу одна, поплачу,
Может, Бог пошлёт удачу?
Мне она сейчас нужна,
Надоела уж нужда
И заели неудачи,
Нерешимые задачи.
"Зубы вставлю и женюсь," -
Вот тогда повеселюсь,
Посмеюсь я над собой,
Позабыв всю злость и боль.

           06.08.1995 г.


Рецензии