Избавь меня от слов ненужных

Избавь меня от слов ненужных,
Признаний мне не говори,
Луна глядится в замерзающие лужи,
Всё засыпает до зари.

Дай телу отдыха, душе - покоя,
И полной грудью дай вздохнуть,
В моей судьбе сейчас такое...
И не могу найти иной я путь.

Избавь меня от легкомыслия и боли,
Избавь от лицемерия и зла,
Дай выпустить любовь на волю,
Позволь взглянуть в его глаза.


Рецензии