Когда осенний лист земли коснулся

Когда осенний лист земли коснулся
Своей необъяснимой красотой
Я что-то произнес и , вдруг, проснулся
И понял, что шептал тебе: "Постой!"

В словах негромких пряталась усталость,
Которую я силился понять,
Но, видимо, все то, что с нами сталось,
Моей судьбы нелепая печать.

Мне некуда учти, мне не вернуться
Ты на дороге бесконечных снов,
Но я еще сумею улыбнуться,
Когда уже не будет больше слов.

199х г.


Рецензии