Осенний вид

Уж небо опустилось,
Как будто нависает надо мной.
И воздух стал прозрачным, чистым.
Вокруг прекрасная осенняя натура,
И буйство красок поражает.
Погода ветрена, и холодает.
Но согревает взгляд
Всех красок отраженье.
И запах запаздавшихся цветов,
И спелых яблок я вдыхаю.
Земля с зеленою травой
Ковром из золотой парчи покрыта,
Пылающий костер рябины,
И тяжесть алых ягод,
И шелест опадающей листвы.
Все движется ко смене форм.
И подтверждает время ход,
Когда древесна зелень
Сольется с все поглощающей землей.
Противоречивая пора.
Вокруг спокойно- мыслей нет…


Рецензии
Почитал тут немного. Мысли есть, не прибедняйтесь.
И напечатайте хотя бы еще одно произведение -
уж больно цифра адская. Успехов!

Иван Луганский   23.11.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Иван будет сделано

Вольнов   23.11.2020 14:50   Заявить о нарушении