Пандемия

А ПОД ОКНОМ ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ
НО ВЕТЕР С МОРЯ ГОНИТ СТУЖУ
И НА ДУШЕ ТАКАЯ ЛЕНЬ
УНЫНИЕ ПРОСИТСЯ НАРУЖУ
ГДЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛО
И НЕБА СВЕТЛАЯ ЛАЗУРЬ
МОРСКИХ ЗАКАТОВ ВОЛШЕБСТВО
ВЕСЕЛЫХ РОЗЫГРЫШЕЙ ДУРЬ
КАК КАРАНТИН ВСЕХ УТОМИЛ
И В НОВОСТЯХ СЛЫШНА ПЕЧАЛЬ
СКВОЗЬ ОКНА МИР НЕ ТАК УЖ МИЛ
КТО СБРОСИТ СУМРАКА ВУАЛЬ
...А МОЖЕТ ЭТО НАМ УРОК
ЗА ЭГОИЗМ НЕВЕРИЕ СТРАХ
И ДУШАМ ТРЕБУЕТСЯ ШОК
БЫСТРЕЙ! РАСКАЕМСЯ В ГРЕХАХ!


Рецензии