Ностальгия

Когда судьба запустит время вспять,
И вновь в душе закружатся метели,
Я буду с ностальгией вспоминать,
Как ты любил меня в своей постели.

И как, едва забрезжив, утра свет
Стучался в двери робкими лучами,
Чтоб я проснулась под твоё "привет",
Дыхание чувствуя горячими губами.

Чтоб растворилась в ласке рук твоих,
В глазах зелёных, как у дикой рыси.
И от эмоций чувственных своих
Я вознеслась к небесной синей выси.

Тонула б в счастье, пламенем гаря,
Отмычкой снова к сердцу путь искала...
Но вот последний лист календаря
Упал на стол... А я не отстрадала.

21.11.2020 г.


Рецензии