Мое лето

Временами, оконными вихрями
Взглядом - схожих встрепенувшихся «копий»

Я найду Тебя — где бы мы ни были
- где Ты есть. Ни на кого не похожий
__

В мирозданиях числами, ветрами
Проживает та вечная нить..
Где в двоих лучах солнца согретыми
Наши Души твердили в мотив:

О тех случаях, где полюбили..
О тех днях, где показана быль ..
О прощеньи, что вместе просили ..
О тех звеньях... теплом сплетены..

В наших многих слоях мирозданья
Одновременно в наших петлях
В каждом слое родимого знанья
И в сознании... голосом дня..

Пролечу до тебя незаметно
Через были, сквозь звезды, века..
Отыщу тебя… будем в рассветах
Мы входить в те Земные лета..

Я вложу в Твою руку здесь Лучик..
И его за собой увяжу..
Чтобы более не делать попытки
Находить тебя — следом иду...

И Любовью наполню я Море..
Я дам Жизни далеким краям..
Чтобы чувство вибрацией Света
Разлетелось от сих и во Вся...

Знаю, нить та найдет ту дорогу
Что ВЕЗДЕ! Не порвется она…
Ни одна из приград не прорвется..
В эту плотную связь между дня...

Я тебя на века призываю
Во временье, и нет где его…
Будь со мной и в года, и в знаменьях
Мы пробудим в Любви что дано:

В Мире радости, чести, признанья
Видят нас лишь такими, как Есть ..
Здесь не будет в упрек указанием
Взять за правило - Коны прочесть..

Став в созвездии РОДНОМ любовью
Став без привязи в ровень с Тобой
Мы откроем глаза за рекою
Улетим… и там будет НАШ дом...


Рецензии