А может...

ДАВНО НЕ РАДУЮСЬ ДРУЗЬЯМ...
ИХ БОЛЬШЕ НЕТ... А Я ВСЁ ПЬЯН...
ХОТЬ НЕ ОДИН, НО СТО ПРИЧИН
СЕБЯ УБИТЬ...И ЖУТКИЙ СПЛИН...

ГРЕХИ, ГРЕХИ, ГРЕХИ, ГРЕХИ...
ПУСТЫЕ, С ЗАПАХОМ ТОСКИ
 Я ИЗВОЖУСЬ ОТ НАВАЖДЕНЬЯ...
ДУША МОЯ СРОДНИЛАСЬ С ТЕНЬЮ...

А МОЖЕТ, С ЛЕНЬЮ, МОЖЕТ БЫТЬ...
И ЭТОТ КОЗЫРЬ НЕЧЕМ КРЫТЬ...
А ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ОДНАЖДЫ ВЗЛЕТЕТЬ...
СКАЗАВ СЕБЕ--ОТВАЖНЫЙ...

ДА ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ Я СУМЕЮ...
Я О СВОИХ, РОДНЫХ, ЖАЛЕЮ...
А, МОЖЕТ, ЖДУТ МЕНЯ ДАВНО?
И СМЕРТЬ, КАК ЛУЧШЕЕ КИНО?

БОЛЕЮ Я ДАВНО, С ОДЫШКОЙ...
ЧИТАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ, КАК КНИЖКУ...
А В КНИЖКЕ НЕТ КОНЦА, НАЧАЛА...
И ДАЖЕ ТЫ МЕНЯ УСТАЛА

ЖДАТЬ, БЕСКОНЕЧНО ПОНИМАТЬ...
РУГАТЬ... БЕЗУДЕРЖНО РУГАТЬ...
И ВСЁ ЖЕ, БЫТЬ ОДНОЙ... ЕДИНОЙ...
РОДНОЙ, ЖЕЛАННОЙ... И ЛЮБИМОЙ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... И ЗНАЮ,
ЧТО ЛИШЬ К ОДНОЙ ТЕБЕ ПРИКАЯН...
А УМЕРЕТЬ... УМРУ ОДНАЖДЫ...
ПРОСТЫМ, ЛЮБИМЫМ... НЕ ОТВАЖНЫМ.


Рецензии