общение

Привет, как дела? как поживаешь?
Любишь, кого или просто страдаешь?
Пишешь мне или не отвечаешь
Все равно обо мне вспоминаешь

Стала молчать, реже тебе писать
Дома накал страстей, не описать
Дочка ревнует к тебе, психует
Но так бывает, ребенок ревнует

Ты прости, что тебе редко звоню и пишу
Но только тобой одним я дышу
Я устала от этих разборок
Но с тобой не хочу недомолвок

Немного мне ждать осталось
Скоро уйдет грусть и усталость
И исполнится моя заветная мечта
С тобой я буду вместе навсегда


Рецензии