Интенсивные рукоплескания

  Сегодня я замотался как шарф на шее в зимнюю стужу.
  Где моя безобидная юность!
  Пожиная переспелые плоды серебрянной старости, спешу сообщить, что я никогда не вступал в споры.
  Для этого существовали политические партии непонятных цветов и расцветок.
  Времена, когда девушки изменяли мне давно прошли, оставив рубцы на сердце и хроническое воспаление мочеиспускательного канала.
  Сколько за молодые годы пришлось вынести трудностей и дезинформационного мусора из их хоршеньких головов!
  Но не буду себя возвеличивать - мне и так хорошо, учитывая, что больше ни за кого не поручусь, кроме поручней при спуске в бассейн, от чего голубая вода заметно желтеет.
  Всё бы ничего, если бы не один опрометчивый поступок.
  В театре для престарелых перед самым отплытием я заказал билет на судно в третьем ряду амфитеатра на премьеру пьесы Эндлина "Расплескалось", в которой старый браконьер выступает против законного брака.
  Сам автор, разливавший в антракте холоВИННЫЕ напитки, вызывал у зрителей непреодолимое отвращение своим авангардистским подходом к раскрытию темы.
  Будучи обвинителем в третейском суде он пытался оправдать доверие героини, отворачивавшейся от очередного любовника меховым воротником недоверия.
  Правда, блистательная режиссёрская работа поэта-ничевоки Алекса Очеретянского, поставившая постановку с ног на голову, компенсировала грубые авторские недоработки, заслуживая самых интенсивных рукоплесканий.


Рецензии