Я накину печаль

Я накину печаль запорошенной снегом равнины
На бескрайний простор отупляющих разум минут
И простые слова оттеняют былые картины
В гамму странную чувств, что меня где-то все-таки ждут.
Я просил замолчать свежий ветер в вершинах деревьев
И, хотя этот стон лишь послушным рожден был пером,
Я в раздумье стою, не постигнув мечту, не изведав:
Где найти мне тебя? Из десятков путей на каком?

199х г.


Рецензии