Шикарны краски чувств осенних...

Шикарны краски чувств осенних,
Хоть дни, увы, их сочтены...
Зима вот-вот, всё мигом сменит,
Пейзажи враз заметены.

Белее снега в тёплой шали,
Пуховой с вязью кружевной...
Её морозов мы так ждали,
С метелью вьюжной, озорной.

Ну, а пока морозец слабый
И то лишь ночью по чуть-чуть.
Не слепишь даже снежной бабы,
Детишки праздник снега ждут.

Уже гирлянды засверкали,
Торговля бойкая пошла.
Подарки, в золоте медали,
Гребут всё разом, вот дела...

Трясутся ёлки, скоро срежут,
Лишь на потеху детворе.
Они не долго будут свежи,
Удел валяться во дворе...


Рецензии