День без привет и пока

День тишины... Понимаю, что буквы
Тоже умеют о важном сказать...
Хоть и немые... Но все же в разлуке
Могут, как руки, они обнимать.
Доброе утро! С хорошим денечком!
Это банально? ... Да нет же, тепло!
С тем, кто желает вам добрые ночи,
Вам, без сомнения, так повезло!
Надо привыкнуть... Одной быть и сильной...
И не хотеть обнимать и любить...
Где мои чувства? Где мои крылья?
Как же без вас можно в мире прожить?
Тусклые ночи, холодное утро...
Пусто на сердце и в доме тоска...
И умирает моя камасутра
В день тишины без "привет" и "пока"...


Рецензии