Любовь земная

Что такое Любовь Земная?
Это нежность в глазах мамы,
Это руки её и слова:
Я люблю тебя и желаю
Быть счастливым всегда, всегда!

Это сердце, огня полно,
Это детство в ладонях Отца,
И поля, и раздолье
И счастье без конца!

Это ночи и шепот моря,
Это день и дороги-пути,
Это то, чего я не знаю,
Но к чему стремлюсь дойти.

Это первый рассвет вместе,
Это радостный взгляд мечты,
Поцелуй и  нежные руки
Твоей первой земной Любви!

Ох, какая Любовь Земная!
Всё, что есть на Планете Земля,
Всё - Любовь! И границ я не знаю
Каждой грани! Бесконечна она!


Рецензии