Шмыг

 Ночь вылезла бандюгой
на пригорок,
сфотографировала глазом
ближние леса,
потом дома, кусты,
заборы,
нашла лазейку, шмыг туда.

А там для ночи,
во все очи,
любовь творила чудеса,
там Лёха Аллу
за места
нежнее сливочного масла
брал и ласкал.

Да так,
что сыпалась извёстка
с потолка,
блин, слишком дерзко,
для подростка,
извёстка свежая была.


Рецензии