Осень

Играет в небе легкая грустинка..
Осенний лес, наполнен красотой
И каждая упавшая слезинка
Травинкой стала жёлтой и сухой...

Упало солнце, вновь за горизонт..
Горящей, пламенной кометой.
Укутало холодно пеленой
Уставшую,изнеможенную планету....

Закат на землю грешную сошел
Раскинув всюду золотые перья
Весь мир по кругу обошел
 И скрылся в сумеречной тени ..


Рецензии