Застыло лето как на фотоснимке

   .   .   .
Застыло лето
как на фотоснимке
и бабочки
замерзли  на лету
замолкли птицы
старая ворона
лететь устала
но не хочет падать
как будто воздух
из папье-маше
и в нем она
приколота булавкой
над нашим домом
и нагнув деревья
вдруг замер ветер
и они остались
стоять согнувшись
словно проезжала
по небу колесница
с тем царем
перед которым все
упали ниц
и в трепете  застыли.


Рецензии