Наедине

Мне кажется - Я в самом центре разрухи
А вокруг меня два окна и три двери.
Я внутри той самой старухи,
Что поглощает меня целиком изнутри.

Закрытая дверь для меня постоянно открыта,
Будто кто-то войдет вот-вот и будет беда.
Непременно все тело изнутри будет дрожью изрыто,
Страх сожрет живьем, уничтожит раз и навсегда.

Кто-то вечно следит за мною охотно,
Ходит все время за мной по пятам.
Будто черная тень пробежав за спиною угодно,
Появляется сзади то тут, то там.

Не выходи из комнаты, запри каждую дверь на замок,
Закрой темными шторами окна ещё поплотнее.
Чтобы ни миллиметра не оставалось, никто увидеть тебя не смог.
Зажги свет, чтобы ни один угол не стал на люкс/люмен темнее.

Стоит остаться одной - я тут же в ловушке,
Случись что - мне отбиваться нечем.
Ну, разве что в голову разрядом из пушки.
Но вот вопрос - как сделать так, чтобы стало легче?


Рецензии