Плывём по жизни

Плывём по жизни,как по морю,То рифы,штиль,то шторм.Я больше ни о чём не спорю И никаких там униформ.Хватит море волновать,Будем снова дрейфовать.Натянем паруса любви,Со мной ты поплыви.


Рецензии