На две четверти

Во рту оказалась во время причастия змея.
Я сделал немало ошибок, но эта змея не моя.

Я взял и закрыл за собою ту дверь и ушёл.
Реками болезней к прибою конца сам собою пришёл.

И вот над крестом я рыдаю, хохочет змея:
Выходит,  что больше всех сам веселил её именно я.


Рецензии