Сталинградская могила

Как широка она река
Родная Волга матушка!
Ни одного фашиста голова
Покоится в приволжских травушках.

Стояли насмерть русские солдаты.
Ни шагу поворачивать назад.
От наших пуль пусть умирают,гады
Им смертью станет город Сталинград.

От крови красная была вода.
Она тащила беспрерывно трупы
Как много поглотила водная среда
Фашистских,гитлеровских душегубов.

Не захотела их земля принять
Их оставляет рыбам на съеденье.
О,Волга матушка,родная мать!
Она фашистам стала поражением.

Фельдмаршал Паулюс.Он зрелище из жалких.
Живой труп..Попадает в Евфиемский монастырь.
Его бы место на любой,на свалке
За то ,что много он народа погубил.


Рецензии