Посланец свыше

Духовный Проводник,
Посланец Самого Творца,
Пришёл на Землю
С особой целью,
С особыми Задачами.
Он открывает человечеству
Творца Небес, Творца Земли,
Создателя всех душ.

Его Посланец на сцену не выходит,
Он за кулисами стоит.
Ему не требуется слава
И знаменитость он не ждёт.
Он Свет Творца
Всем людям открывает,
О Истинной Любви он говорит.

Тот, кто свои уши
И глаза открыл,
Кто сердцем принимает
И видит Свет Творца,
Создателя своей души,
Тот идёт во Свете.
Истину он слышит
Путями верными идёт,
Энергии души он развивает
И повышает вибрации любви,
Чтоб слиться воедино
С Источником Любви и Света,
С Ним диалог вести.


Рецензии
Благодарю за эти слова. Читала и читала. Будто чистой воды попила из родника.

Елена Тырова   02.03.2023 20:37     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отзыв.
Рада, что напоить смогла.

Галина Бельская 2   03.03.2023 15:31   Заявить о нарушении