Праздники

Есть день папы, есть день мамы.
Каждый - самый, самый, самый.
Есть день сына, есть день дочки.
И ведь не поставишь точки.

Есть день бабушки и внука.
Знать их все, такая му;ка.
День сестры есть и день брата.
Помню, праздновал, когда-то.

Есть день зятя и день тёщи.
Чтобы зять тот не был тощим.
День снохи и день свекрови.
Обойдёмся тут без крови.

День шурина и свояка.
Умрёшь, запомнишь все пока.
И конечно, день семьи.
Завершит слова мои.

22.11.2020


Рецензии