Папа, я и снеговик

Я леплю снеговика,
Вместе с папой,возле дома.
Ох,работа нелегка,
Накатать три снежных кома.

А потом соединить ,
Чтобы было все как надо.
Ручки-ветки прикрепить,
И метлу поставить рядом.

Глазки-черный уголек,
Носик-красная морковка.
И на голову горшок,
Мы наденем с папой  ловко.

Пусть стоит наш снеговик,
Во дворе на видном месте.
Пусть он ростом невелик,
За то сделан с папой вместе!!!


Рецензии