Купол небесный

Купол небесный в ночной тишине,
Беспечно завис над землёю,
Таинственен он сейчас в вышине,
Всем сердцем ему я внемлю.

А, звёзды-планеты вещают сейчас,
Что Галактика наша бездонна,
Благословен, скажу – этот час,
Дай счастья – прошу – Мадонна!

Смотрит луна половинкой лимона,
К рунам своим она манит…
Осветила она вдруг – пол балкона,
Спать не даёт – а дурманит!..

Июль месяц. 2020. Ратинген


Рецензии