Всё дело в том

Всё дело в том...
Что - нет ЗДЕСЬ никого...
И ВЫДУМКА Твоя - Тебя лишь гложет!!!
С удачей вперемежку зиждет боль.
А счастье вожделенья - только строже
Заставит посмотреть на ЭТОТ МИР)))
ВОТ ТУТ ЖЕ - ВЫСКОЧИТ РЕЛИГИЙ МОРЕ!!!
Тебя задушат... Мысли о любви.
Ты станешь, Смерть призвав, жить как в *офшоре.
Всё Дело в том... что нет здесь НИКОГО.
ЛИШЬ МЫСЛЬ ТВОЯ: НО НЕ ТВОЯ))), - ЕГО.


http://stihi.ru/2020/05/14/2899





*Простыми словами: офшор для бизнеса и состоятельных людей — это рай. Владельцы компаний и просто богатые люди тратят меньше денег на налоги или не тратят вовсе и имеют возможность СКРЫТЬ свою деятельность от государственных органов))) лю..всех!!!


Рецензии