***

О чем писать и сам не знаю,
О жизни, страхе о любви
О верности или розрате.
О глупостях, пороках от тоски.

И напишу я пару строчек,
И рифмою простою освячу,
Как Прометей дарю вам огонечек,
Согреться в темном злом лесу.

И может где-то примитивно,
Иль может мысль не всем ясна,
Но стоит как-то позитивней,
Принять мучение творца.

Принять судьбу неотвратимо,
Смотреть с улыбкой на закат,
И ждать, и ждать неумолимо,
Холодный и блаженный смерти взгляд.

Принять тоску и горя горечь,
И слезы близких и родных,
И главное в последний жизни миг запомнить,
Кого любил и кем любимым был.


Рецензии