Стоит, нерешительный!

Стоит – нерешительный!
Посмотри!  Он – живой!
Только – очень, замученный!
Забирай!   Будет, твой!

В глаза -  смотрит, стоит!
Забери – счастье!
Узнаешь?
Не бросай – не камень!

Глаза встретились.  Ласка.
Руки потянулись!  Сказка?!
Двое!  На пути!
Нити – не рви!

Энергия.  Страсти!
Четыре руки – не во власти!
Растает – один, оба!
Основа, одна – любовь!

Оживай!  Снова!
Нежные слова – хочешь?
Больно!  Кто, ранен!
Знаешь?!

Двое!
Счастье, одно – мало!
Нежность.
Не мучай - раны!


Рецензии