Пора менять!

Власть не слушает народ,
Народ же власть не уважает,-
Противостояние 21-й год,
Без единства время не сближает.

Потому-то и успехов нет,
Вряд ли до чего договорятся,-
Мается без пользы интернет,
Да украдкой люди матерятся.

Слишком долго лидер засиделся:
Неспособность признавать не хочет,-
Лучше бы куда с почётом делся,
Пенсионный срок о нём хлопочет.

Нужна России свежая струя,
Чтоб обозначилось грядущее,-
Страна давно устала от вранья,
Что постоянству лжи присущее.

Пора менять коней и ездоков:
Одрябли "лошади" и кучер бестолков!

БЮСТ                2020 г.


Рецензии