Средь бездн времён

Средь бездн времён - вдруг бездна мыслей
Возникла. И Мир новым стал.
Но где нам сохранить их, если б -
Вмиг Апокалипсис настал.

Природа кости сохраняет
На сотни миллионов лет.
О динозаврах столько знаем,
Как не узнать других планет.

Есть интернет, библиотеки,
Но как же хрупко всё подчас.
Как сохранить любовь навеки
И знанья, что важны для нас?

Ведь наша жизнь нежна до боли.
И средь космических интриг -
Рассеется. А мы что? - что ли
Случайный мирозданья миг?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии