Лестница к звездам

Когда ты видишь свет
Далеких звёзд, планет,
Забудь… печали и грусть,            
Сознанье отключи от мелкой суеты
И жди: - откроется путь…
Путь к звёздным облакам,
Непознанным мирам,
К истокам вечной тишины.


Припев; 

Мы лестницу к звёздам душой своей
Рисуем в небесах.
Чем выше взбираемся, тем сложней, -
Идти мешает страх…
Пред Вечностью.


О чём нельзя сказать,
О том следует молчать.
Замри… и не говори.
Услышь дыханье звёзд,
Их жизни смысл прост:
Светить… и вечно дарить…
Кому-то взлёт и свет,
Кому - паденья след.
В них тайный Небом скрыт секрет...

        Припев;

                1993



Слова с АККОРДАМИ!

           Em2
Когда ты видишь свет
Далеких звёзд, планет,
      Am7                Em2
Забудь… печали и грусть,
           Em2
Сознанье отключи от мелкой суеты
      Am7                Em2
И жди: - откроется путь…
                C7+
Путь к звёздным облакам,
       D7+
Непознанным мирам,
            F7+             Asus4     F#sus4  F#7
К истокам вечной тишины.

                Hm               A               G         Em
ПР:   Мы лестницу к звёздам душой своей
  D               A    G    F#7
Рисуем в небесах.
            Hm           A           G            Em
Чем выше взбираемся, тем сложней, -
  D            A          E
Идти мешает страх…
Пред вечностью.


О чем нельзя сказать, О том следует молчать.
Замри… и не говори.
Услышь дыханье звёзд,
Их жизни смысл прост:
Светить… и вечно дарить…
Кому-то взлёт и свет,
Кому - паденья след.
В них тайный неба скрыт секрет...

               
ПР:   


Рецензии