во всех калибровочных деятельностях

во всех калибровочных деятельностях возникает примерный ответ на циферблат сознания,атакующего типа.в созвездие разума требуется гуманизация.процесс реинкарнации дествительно обучает нейроны головного мозга.


Рецензии