Названья жуткие

           Кто не курит и не пьёт,
           Тот здоровеньким помрёт.


Названья жуткие, под стать цене,
Раз ты подсел на них - конец тебе.
Только отслюнивай им успевай,
Фармацевтическим в карман бросай.
Коль на здоровье в жизни наплевать,
Ну что ж, здоровеньким не помирать.


Рецензии