Система внутри пустая

Если хотят напугать народ
рядятся в погоны все равно  какие
и народ сраз встает раком
в рабскую позу автоматом
и погонники сразу  командуют парадом
боятся погонников в России всегда
сказались  рабские
пролетарско крестьянские года

а я погонников не боюсь
я выросла среди них
у папы моего на работе
папа погонник был
офицер МВД СССР
и потому нет страха
перед погонами
и нет им никаких уже вер

я систему видела изнутри
тупая подлая и пустая она

и сила и воля свободы
ей не дана


Рецензии