Яблоки запеку с корицей

Яблоки запеку с корицей
Разожгу в камине неспешный огонь
Будем ходить скрипящими половицами
И наблюдать за луной
На чердаке распахнем окошко на крышу
Пусть просвечивает квадрат звезд
Я поймаю самую первую
И тебе подарю
А вчера мы встречали закат сквозь сосны
Острые силуэты под красным небом
Ты говорил серьезное
А глаза лучились светом
Я коснусь твоих нежных морщинок и линий
Нежно-нежно, ты знаешь как
И пойдем гулять по небу
В разноцветных шарфах


Рецензии