Замедлить свой бег...

Замедлить свой бег...
Стать своим отражением...
Вдохнуть новый разбег...
Любоваться кружением...

Кружением листьев...
Всего, что Творит...
Кружением быстрым...
Полетом вверх-вниз...

Сначала заставить себя пустовать...
Чтоб сердцем отныне себя выбирать...
Сначала открыть к себе свое сердце...
Согреться. Согреться. Согреться... Согреться!..

Себе написать простое - Богиня...
Поверить, что есть на Земле ты отныне...
Прекрасная ДЕвица, словно река...
Вся из потока и проводника...

Ты сладкая... ясная... явная Инь...
Одна из множества прекрасных Богинь...
Ты сплетена из узоров Любви...
Ты говори свою жизнь... Говори...

Танцуй ее смело... Вплетая слова...
От счастья пусть кружится голова...
От нежности пусть мурашки бегут...
Пусть будет уют... Пусть будет он тут.

Сплетай кружева волшебства и лир...
Сплетай ароматы и крепкий сапфир...
Вплетай благовония в нить бытия...
Она - твоя Жизнь... Безраздельно Твоя...

Ты знаешь ее, как родную свою...
Ты видишь ее, как ее узнают....
По жестам, по взглядам, по разным тонам...
Приходит она к тем, кто любит... к стопам...

Ты выбираешь ее ход сама...
Она тебя за собою зовет...
Проникнись... Впитай... Заземляй себя...
Иди свой путь... Набирай полет...

Твори свою жизнь, как красивый роман...
Пусть будет открыто сердце ветрам...
Пусть будет повенчано добро со злом...
Здесь нет плохого... Есть смысл во всём...

Замедли свой бег, чтоб узреть ее...
Познать свою суть... Познать свое...
Замедлись... Дыши... Пропускай сквозь себя
Все игры... Все смыслы... Здесь все для тебя...

6.11.2020


Рецензии