Грусть...

Грусть меня не покидает
Захватила душу в плен
Я себя не понимаю
Я не вижу белый свет
Я ушёл, от всех и сразу
Оборвав всей жизни нить
Словно дервиш я плутаю
Заглушая сердца крик.

  02.11.2020год.


Рецензии