Не стоит тратить...

Нам трудно достучаться лишь тогда,
Когда уже от нас закрыто сердце.
Когда любовь оттуда как вода,
Когда молитвы как у иноверца.

Когда он нас спокойно предает,
В глаза глядя врагам и людям черным;
Пускай "любовь" такая изойдет
На дым и тлен. Не будем ей потворны.

И, отпуская от себя таких,
Не надо нам печалиться и плакать.
Ведь чувства их изменчивы как стих,
И грязные, осенняя как слякоть.

Они и покровителей своих
Вот так же предадут как нас предали:
Людей не изменить уже таких,-
Пусть прозябают в собственной печали.

А мы ведь позитивные, друг мой,
И потому, энергию не тратя,
Найдем таких, чье сердце как прибой
Водою нежной за любовь отплатит.

Омоет раны, смоет эту боль,
И на руках надежды закачает.
Когда Господь послал тебе любовь -
Беги от тех, кто ей не отвечает

Взаимной верой, помощью, теплом,
Поддержкой, пониманием, заботой..,
Ведь только раз на свете мы живем,-
Не стоит тратить жизнь на идиотов.

22.11.2020        14:42


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.