Нелегко жить в тревожной распутице...

Нелегко жить в тревожной распутице,
Когда только проблемы вокруг.
Выбирайте Любовь своей спутницей-
С ней порочный развеется круг.

Ясным светом Любовь озаряет
Беспросветный сумрак и тьму.
Душу счастьем она наполняет,
Растворяя печаль и тоску.

22.11.2020
Лучезара


Рецензии