***

И для Планеты пробил Час,
Идёт Душ осветление сейчас!
И, вы, вперёд идущие,
Рушите все оковы Тьмы!
Для этого алмазные мечи
Вам всем даны!
И план Творца спустился к нам,
Чтоб исполняли вы его сей же час!!!


Рецензии