В полях растаяли снега

В полях растаяли снега,
Ручьи бегут звеня,
Но ты всё так же холодна,
Забывшая меня.

На клейких листиках роса,
Как изумруд лежит.
А ты не веришь в чудеса
И твоё сердце спит.
                26.03.2009.


Рецензии