Выбирает пусть народ...

Все знают кто там победил
Зачем считать и тратить дни
Уже пора всем в облаках
Летать, стрелять спасая мир.

COVID важней чем голоса
О!.. Умирает детвора.
Ему не стыдно... Власть отдай!
Иди на пенсию давай

Он хочет все у нас отнять
Демократичность нашу в крах
Он затаскает по судам...
Отняли вброс... Последний шанс.

Все СМИ тебе твердят уж месяц
Ты проиграл! Сдавайся! Плесень!
Отдай, отдай ее сюда... И власть,
И чемодан отдай балван.

Вот кто его пустил сюда?
Он как в капусте та коза.
Трампунчик, милый, хочешь денег?
Отдай, признай... Покайся грешник!


Рецензии