Я помню день

Я помню день, когда пошла
На зов Евангельского Слова,
Когда слетела пелена
С души и стала я Христова.

Как благовест звучал ко мне
И сердце мирно отзывалось,
Подобно доброй целине
Посевом Божьим разросталось.

Как отвратилась от греха,
Приняв святые облаченья,
И мира лживая труха
Сгорала от Его ученья.

Как наполнялась смыслом жизнь,
Плотские мысли отступали,
Мой друг, сам в этом убедись,
Бог хочет, чтобы мы Его познали.

Христос стал пастырем моим -
Желать возможно ли иного?
Повсюду следую за Ним
И не ищу пути другого!


Рецензии