Диалог со счастьем

- Эй, Счастье, Ты где, заходи!!! Мы ждем тебя!!!
- Ждете, а что Вы готовы отдать за то, чтобы быть счастливым, чтобы Я поселилось в Вашей жизни???
- Да многое.
- Многое, ой -ли???
- Ну, деньги, там, здоровье,работу.
-Но Мне все это не нужно...
- А что же Тебе нужно???
- Мне нужен Ты Сам.
- Я, а что это значит??? Не понимаю...
- Это значит, что когда Ты наконец поймешь, что человек - это самое ценное на этой земле. И что каждый человек дорог и многоценен. Когда поймешь, что счастье не в деньгах, не в работе и даже не в том, чтобы тебя любили...
- А тогда в чем же счастье????????????????
- А счастье приходит к тому, кто любит других людей; кто готов жертвовать своим эгоизмом и самомнением.Такой человек будет счастлив!!!
 
27.01.12


Рецензии