Казнить!

Гори печаль. Пусть сбудутся другие.
Задумался... Мечты? Да хоть они!
Мы каждый день спешим в миры иные,
скрываясь прочь от собственной судьбы.
Судьба скорбит. А мы уже далёко.
И не воротимся прощения просить.
Ей, как и нам, по жизни одиноко.
Казнить иль миловать? Да, что уж там... Казнить!


Рецензии