Другие нам нужны пути...

Суровый, страшный, лживый век!
В нем не комфортно и опасно.
Куда ты загнан человек?
И кто тобой распорядился властно?

Какие цели ставил пред тобой?
Какие задавал задачи?
Кто властен над твоей Судьбой?
Кто человеком быть назначил?

Наверно, чтобы быть в Раю,
Нам надо тернии пройти.
Чтоб выправить Судьбу свою,
Другие нам нужны пути.

Мы видим только суету,
Не ищем радость бытия,
Скулим, что жизнь живем не ту,
Во всем виним события!

Но теплотой окутан мир,
Морозным воздухом здесь дышится легко!
А нас спустил сюда Кумир,
Детей своих не отпуская далеко!


Рецензии