Море, как тебя мне делить

Море мое,как тебя мне делить?
Как мне тебя отпустить к берегам?
Луной стать или месяцем,
Затмить все солнце,или солнцем сжечь до тла?

Расскажи мне небо,
Как себя разделить,чтоб по-честному?
Чтоб правильно по-душе и не стать грешником.
Если ты найдёшь ответы-ответь мне.

Дождём пролей,
По всем моим не сложенным ребусам,
Вечность моя в нерешимости,
В нерешимости-моя бесконечность вся.

Видеть хочу я как луной тропой сияние,
В розовый май с ночью встречается,
Но что-то на волнах моя палуба,
Громко с грозой ругается.

Море мое,как тебя мне делить?
Грозой стать или палубой,
Что от биения сердца не угомоно качается,
Как мне по волнам твоим плыть?

Волноваться хочу в мгновении
Знать,что где-то есть присутствие
За которым стоит молчание,
За молчанием таится твое волнение.

   Море моё, как тебя мне делить..


Рецензии