Жить стало лучше, жить стало веселее

                Пролог
Когда то, в школе изучали -
«Реклама, доллар, капитал»,
Ужаснее всего. И то знал
Каждый стар и мал.
...
Ну, вот и доллар 70 плюс, где-то пять,
И жизнь «налаживается» опять.
А «жрачка» стала, как всегда дороже,
Ну, что хотели, вишь, раскатали р_жи. :)
Пора закрыться по домам,
Залезть под маски, ну и меньше жрать,
Уставив в «ящик глазки»... Вашу м_ть. :)
Что б сладкой жизнь не виделась. Зараза!
Да, кстати, сахар «подскочил» почти в 2 раза.
Одним лишь торгашам, что при «Союзе»,
Что сейчас, сплошная благодать.
Здесь пауза. И снова, русское: «Ну, вашу м_ть!»
...
                Эпилог
О, Сталин, наш великий, где твои ученики,
Твои потомки, «от твоей «стальной» руки»…
Затоптаны «учения великих» на Руси,
«Куда мы движемся!». Ты нас спроси.
Ничтожны «недоросли» всея правителей,
«Теперешней Руси». Вернись, воскресни и спаси.
Ведь только ты, поднял Россию из руин,
С тобой народ «товарищ» был,
А не теперешний, что не «урод», то «господин».
«Ужасный век, ужасные сердца»,
Не могут быть с Россией,
Не дай Бог, конечно, до конца!
                S.T. / 19.11.20


Рецензии